今天我们全家去赏灯,地点是三勤生态园旁边的骐骥庄园。
赏灯前我们还在三勤生态园吃了顿丰盛的晚餐。我那可爱的淘气包弟弟
一见到食物就像狼看到了小羊一样馋的直流口水,吃起来更是狼吞虎咽。瞅瞅
那模样我都笑的肚子痛了。
晚饭后我们就出发前往骐骥庄园。虽然晚上有很大的风,但是也阻挡不住
我们前进的步伐。不一会儿,我们就到了庄园门口“哦!天哪,好大好美啊!”
一走进去就像是走进了童话世界。里面有灰姑娘的水晶鞋,大的像一张床都
可以睡觉了。
我弟弟最好玩了,"啪”一下子就坐在了鞋子里面,还摆个yes姿势让妈妈给他拍照,还有“白马王子”,他坐在一匹白马上露出一本正经的样子, 手里还拿着一把带钻的宝剑,这下弟弟可爬不上去喽。这一个又一个花样,色彩真是五彩缤纷。千姿百态,看的我眼花缭乱,晕头转向。还有各式形状的小鱼,海洋,轮船,水杯,蒙古包......
这真是欢乐的赏灯大会。