我有一个漂亮的文具盒,那是我二年级获得“三好生标兵”时,妈妈送给我的。
这个文具盒是用塑料做的。盒盖是粉红色的。盒盖上画了一只可爱的小猫,小猫的头上戴着一个蝴蝶结,而且睁一只眼,闭一只眼地坐在地上,可爱极了!再加上周围爱心形的泡泡,显得更加可爱了!
打开文具盒,分上下“两铺”,最漂亮的是“上铺”了!“上铺”是粉红色的,文具一家人就住在那里。尺子哥哥长大了,可以一个人单独睡了。铅笔妈妈总是抱着橡皮弟弟一块进入梦乡。
我喜欢文具盒,不仅是因为它漂亮,更因为它实用。
文具盒还是我的“荣誉标志集中营”呢!每堂课,我得到老师发给我的荣誉标志时,我就放到我的“荣誉标志集中营”里,那样就不会把荣誉标志弄丢了。
文具盒,谢谢你帮我管好文具和荣誉标志,我会永远爱护你、陪伴你。