当听到妈妈要带着我们一家五口去旅行、游玩的时候,我的心已经在路上了。
第一天,我们早早出发了,目的地是东汤小镇。一路上我都在想:东汤小镇会是一个什么样的地方呢?当我一进入妈妈预订的宾馆时,我的眼睛就被那两个大游泳池吸引了,因为我超级喜欢玩水,正好我刚刚学会游泳,终于可以像鱼儿一样随心所欲地在水中畅游了。晚上,妈妈带着我们去吃了东汤的美食,烤蚕蛹、大螃蟹、铁板鱿鱼都是我爱吃的。
第二天,一大早起来,爸爸妈妈带我去爬凤凰山,我们驱车前往的路上就遇到了堵车,还没到凤凰山呢,车辆就已经把路都堵死了。唉,我们只好放弃爬山改道去大梨树风景区游玩。那里有风景独特的影视城小镇,有花果山,还有许许多多的干字,代表着大梨树毛丰美的干精神,看着那大大的干字,觉着自己浑身也充满了力量,干劲十足。真是一个充满正能量的景区呀,让我不虚此行。瞬间觉着没去成凤凰山,也不是那么遗憾了。
第三天,我们准备离开美丽的东汤小镇了,心中有些不舍,以后有机会还要来。我们开车行驶在路上,一路繁花美景,红的枫叶,绿的山野,村庄炊烟袅袅,心情十分舒畅。
旅游,无论去哪儿玩,只要我们一家人在一起,那才是真正的快乐!只盼望我们时时能向着快乐出发!