6月1日是儿童节。妈妈带我去森林公园玩。
到了公园,里面真是空气清新,非常凉爽。小草为我唱歌,小花为我伴舞,仰望天空,我仿佛看到了多姿多彩的世界。我在附近看到了一个小游乐场,里面有钓鱼、蹦蹦床、走迷宫、旋转木马......但这些都是要花钱的,还有免费的游戏,比那些还好玩。有绿色麻绳拴成的可以爬的网子,可从这边爬到那边;有木棍两头拴住的,一高一低让爬过去的;还有木板做的荡秋千.....
接着我们就来到了绿色水上健身乐园。我们去骑马,我骑上了一匹白色小马,妈妈骑的是棕色大马。刚开始马是走着的,稍微有点蹲,等走了十几米远,突然一名教练骑着一匹黑马飞驰而来,说了一个字:“跑”。顿时,我们骑的马突然跑了起来,当时特别的蹲,好像要从马上掉下来似的。终于结束了,妈妈问我:“怎么样?过瘾吗?”,我点点头又摇摇头,“到底怎么样,别卖关子了”。“如果能像英雄那样凯旋归来,那该多好啊”!我对妈妈说。
我们又玩了一个在轨道上走的车子。我和妈妈做在前面黄色车子里,随着一声铃响,我们便踏上脚踏板,缓缓的向前走动。坐在车子里,感觉就要掉下去了。就在这种感觉之下,后面的红色车子撞了我们一下,那种感觉真不好受。
玩累了,我和妈妈开始聊起天来。天高地阔,小鸟在天空中自由自在的飞翔。微风轻拂在脸上,感受到了夏日的凉爽。
就要说再见了,我恋恋不舍的想起了在马场上奔跑时那洋溢的笑脸;想起了被撞的那一瞬间;那快乐的时光......
我带着愉悦的心情,踏着落日的余辉,我们离开了这难忘的森林公园,这个六一我真开心!