说起读书,这是我每天必做的事情
每晚睡觉前,我都会阅读三十分钟左右,有时候甚至更长时间,久久不想放下书。平均每两到三天,我就能看完一本书,比如一集《笑猫日记》。在此,我想给大家推荐几套书籍,分别是《笑猫日记》、《中国少儿百科全书》,还有《小王子》。读书会让你的写作越来越好,比如,在书里积累一些好词好句,写作文的时候能用上。读书还能让你见多识广,了解一些你不知道的事情。读书还会激发你的想象力,书上写得很多天马行空的事会引起我们去想象更多的事情,因此激发了你的想象力。
大家都喜欢上读书了吗?读书是一个非常好的习惯,大家都要坚持啊!