四年级成长的故事作文
你们知道我最向往去哪里玩吗?儿童公园?海洋世界?都错啦!告诉你们吧!是奇e国!我们穿过“时光隧道”,我仿佛真的变成大人了呢!妈妈还让我自己做主,自己去“找工作”。
哇!体验的项目可真多啊!有航空公司、快递公司、演艺中心······你能说出来的,这儿都有!因为我的梦想是当明星,所以我直奔时尚模特空间,这儿可以在大舞台上表演模特秀、唱歌、跳舞等等。
现在要T台走秀了哦!音乐声一响起,我们就两个两个走出来,再走向舞台的前面,摆个pose,然后走回来。走完了,现在“个人才艺表演时间”到了。我们都把自己最好的一面展现给大家看,赢得了无数人的掌声!最后我们给观众一个飞吻,就和大家挥手说拜拜了。在奇e国里,我们都是小大人,我们可以自己找工作赚钱,还可以用自己赚来的钱买东西。我觉得我突然间长大了!
四年级成长的故事作文 篇10
每个人在成长过程中,都会从幼稚走向成熟,从无知变成知识丰富,从不会为别人着想到会体贴别人我也
小时候,我身体抵抗力很弱,经常生病每当我半夜里发烧时,爸爸披上衣服,冒着寒风到药店去买药妈妈则守在我床边,过一会儿就给我量一次体温,不停地用白酒给我擦洗身体降温等药买回来了,妈妈就给我吃药我在父母呵护下一天天长大,也渐渐懂得了别人
有一次,妈妈生病了,爸爸不巧出差了,我便在家里照顾妈妈头一天晚上,我没让妈妈做饭,而提议和妈妈一起去吃牛肉面我感冒时,妈妈就给我做热腾腾汤,还说:“多喝点汤,出点汗,病就好了”其实我很不讨厌吃牛肉面,可牛肉面对妈妈身体有帮助,我就得吃那天吃完牛肉面回家时,妈妈好多了那些天,每天晚上,我都给妈妈倒一瓶水放在床头柜上,不让她去厨房倒水,那太冷了我又想起来,有一次在书上看到,有小男孩生病时,敷上白毛巾,病就好了我立即洗好一块白毛巾给妈妈敷上可家里药,我让妈妈写了纸条,跑着去给妈妈买药,又跑回来白毛巾果然很管用,妈妈吃了我买药,很快就睡着了,一定不那么难受了过了几天,妈妈病好了,我很高兴
这就我成长小脚印,童年美好回忆!