四年级故事作文300字
童年是五彩斑斓的,童年是快乐的, 童年是一个美好的回忆,它记录着我们的喜怒哀乐。在我的童年里,有一件十分有趣的事每当我想起那见事,我都忍不住”嘻嘻”笑出声来. 记得在我上幼儿园的时候,我家的院外有着一棵桃树,听妈妈说那是姐姐出生时种下的,然而有的时候我也会去量身高,用着小刀在树上坐上记号,隔个几天再去量一次,看着那一条条横线,我真希望我能快快长高。有一天,我忽然发现我比以前的身高矮了一些。我就自言自语的说着:天啊!怎么变矮了,我的朋友们都长高了,为什么我变矮了,我急忙跑去问妈妈,妈妈说:“你怎么这么说,怎么变矮了呢,没有啊这不,长高了。”我拉着妈妈的手跑到那桃树前,说着指着那些我划下横线,妈妈看了看我指着的方向,又看看我。,沉默了几分钟后笑了,对我说:“傻瓜,不是你矮了,是桃树长高了,以后不要在做这种事情了。”我恍然大悟,原来是桃树长高了,之后我又高高兴兴的去找朋友玩,真不知道,我又会做出什么事情,这件事一直存在我的脑海中,一直都没有被忘记。
这件事情是我最有趣的事情,也是我记忆犹新的事情,回忆最多的,但是,我的童年故事也大多忘记了,这只是它们中我觉得最有趣的事情,大家觉得呢?