四年级的老师的作文300字
张老师是一个时间观念很强的人,她常常早早就在班里判作业,但是,今天上课铃响后,张老师才匆匆忙忙跑进教师,大家都在想:张老师今天怎么了,她平常来的都很早啊?
下课后,我和王梓阳揣着一肚子不明白去上卫生间,无意中听到胡校长说:“张老师的爸爸昨天突发脑出血,现在还在医院抢救。”这下,我和王梓阳一下恍然大悟,原来张老师是因为她爸爸生病了,才晚进的班。这个消息一下子在班里炸开了锅!第三节语文,张老师上课的时候,我们的背挺得笔直,眼睛瞪得像铜铃一样大,我心里想:张老师的爸爸都生病了,她还坚持上课,我们更应该不说话、不吵闹、认真听课!
放学的时候,胡校长进班对张老师说:“你先回去吧,我来放学!”可张老师说:“不了,我放完学再走吧。”
那天,张老师把最后一个孩子交到家长手里,才匆忙的离开学校。
张老师的这种敬业精神彻底把我感动了,我将来一定要学习张老师,做一个敬业的人!