四年级的老师的作文300字
这个世界有各种各样的职业,但是我最喜爱老师这个职业。我的心目中的老师是什么样子呢?听我给你介绍一下。
在我心目中,我的老师有一头飘飘的长发,脸白白的,不一定很大的眼睛里透着温柔两字。
在我心目中,我的老师教学有一套独特的方法。上课时,她用各种各样的游戏让我们明白并且记住各种知识。下课时,她还会像小孩子一样和我们玩耍,轻轻的和我们说话,有时还会和我们一起傻笑一阵。批改作业时,她非常认真,而且评语里还时常有只有我们才懂得的各种卡通画来鼓励我们。她从不和我们发脾气,即使我们犯了错,她仍旧耐心地给我们讲道理,直到我们明白为止。老师每周还会给我们讲一个故事,从中让我们知道做人的道理。在我们泄气的时候,她会及时的给我们加油鼓气。
这就是我心目中的老师,你心目中的老师也是这样吗?