四年级兔子作文300字
公主兔,顾名思义就是非常美丽的兔子。我想我喜欢它也许是这个缘故吧!
当第一次看到公主兔时,我就被它吸引住了。公主兔有着白花花、软绵绵的绒毛,耳朵直竖着像两把尖尖的宝剑,你再凑近仔细看时耳朵上粉里透白,毛茸茸的可爱极了。两只敏捷的大眼睛,黑里透蓝,蓝里透红,俊俏极了。所以给它取名叫雪花。
雪花活泼、好动,每次我练习舞蹈的时候,总会在我面前跳来跳去,活像一只迷你小袋鼠。有一次,在一个雷雨交加的夜晚,我像往常一样把雪花送进它温暖又舒适的小窝里,亲吻它之后上床睡觉。当我正做着甜蜜的美梦时,突然一位不速之客钻进了暖暖的被窝里,缩成一团像个大毛球一样躲进我的怀里。我迷迷糊糊睁开双眼,往被子里定情一看原来是雪花呀!它向我咂咂嘴好像说着:“好可怕,好可怕呀。”我轻轻抚摸着瑟瑟发抖的雪花,不一会儿,雪花静静地睡着了。我想这就是信赖的能量吧,那晚我就一直抱着雪花入梦了。
信赖,是友爱之树结出的累累果实。