四年级兔子作文300字
在一片郁郁葱葱的森林里,住着胖兔子一家。兔弟弟和兔妹妹每天都出去跑步,可兔哥哥每天都在大树下睡大觉,不知不觉中他越来越胖。
有一天兔子一家在一起玩,但是突然一只老狼从灌木丛里窜出来了,老狼张着血盆大口,向兔弟弟、兔哥哥和兔妹妹扑去,兔弟弟和兔妹妹吓了一跳,但是它们迅速的跳到了树丛里。兔哥哥也吓了一跳,他吓的腿都麻了,但是他太胖了。幸好老狼现在不饿,就想着:我还是先把他背回家吧,饿了的时候再吃!
于是,老狼找来了一根又粗又长的绳子,把兔哥哥绑了起来,老狼正要准备把他背回家的时候,因为兔哥哥又重又胖,老狼背不动。老狼就说:我可以先去找辆推车,把他推回家呀!”后来,老狼就去找推车了。兔弟弟很想救兔哥哥,兔弟弟就急中生智的想办法,想啊想,兔弟弟终于想出了一个好办法。于是,兔弟弟拉上兔妹妹飞快的跑到了兔哥哥的身边,急忙把兔哥哥身上的那条绳子解开,兔哥哥终于得救了!
兔哥哥特别感激兔弟弟和兔妹妹,就答应以后和他们一起跑步。以后的日子里,兔哥哥就一直坚持和兔弟弟、兔妹妹一起跑步,现在的速度就连老狼也追不上了!