每个人的童年都是五彩缤纷的,我的也不例外……
记得有一次上体育课回来的时候,大家都累得气喘吁吁,有的三五成群的回教室,有的大口大口得给自己灌水,梁淇斌趁这个时候,发挥出了他的搞笑本领。他开始装醉汉,给自己大口大口的灌“酒”,还让我喝,我拧开瓶盖,配合他,让他倒,然后就把剩下的“酒”一饮而下。正在他喝的时候,我不知道怎么回事,突然把他给我的水泼在他身上。
“噗……”他把正在喝的水吐到了地上,随后便哈哈大笑,笑的面红耳赤。见此番情景,我也不由自主的笑了,感觉肚子很痛,过来围观的同学笑的前仰后合,特别是李昊。他一手捂着胖胖的肚子,一手指着梁淇斌那滑稽的样子,哈哈的笑。
其他同学闻讯赶来,奇怪的问“他们怎么啦?”“怎么啦?”“发生了什么事情?”知道情况的同学告诉了那些同学,他们听了以后也哈哈大笑。
好笑吧!还有好多事发生在我和我们班之间,有空你也来看看!