雪虽然没有春雨那么洒脱,也没有朝霞那么艳丽,更加没有彩虹的光彩,但她却以那独特的魅力,吸引着人们的眼球,给人以美的享受。
下雪啦!那从天而降的小精灵,在风姑娘的吹拂下,好似一只只轻盈的玉蝴蝶在雪地里翩翩起舞。那些小精灵有的钻进小河里,和小鱼嬉戏玩耍;有的藏进泥土里,和种子絮絮谈心;还有的落在人们的帽子上,充当起帽子上的小花纹……
雪儿就这样无声无息地飘了一整夜,她们给小花、小草、小树还有小山披上了一件白袍子。雪越下越大,好像是一片片树叶,有好似一个个活泼可爱的小天使,在欢唱活泼地,给世界带来一片光洁和美丽。我禁不住伸出双手,去接住这些顽皮的小天使们。看,有一片雪花落在我的手上,她是六角形的,就像是那些精美的剪纸。但雪花的颜色却比剪纸更加玉洁冰清,更加超凡脱俗,真不知道冬姑娘是怎样绘出这迷人的白色来的。
狂风卷着雪花咆哮着,怒吼着,那雪花满天飞的情景,或许我已无法用语言来形容,千万个小天使、小精灵,一起飞涌出来,那情景……真是美不胜收啊!
太阳出来了,雪慢慢融化了。我仿佛听到雪儿在哭泣,她对世界是多么地留恋啊!雪,我爱你!你把世界变得银装素裹后,就匆匆离开了。你毫不炫耀自己的丰功伟绩,相信你的玉洁冰清和超凡脱俗一定会牢牢刻在世人的心中。