妹妹家养了一只小狗,它的名字叫贝贝。贝贝的两只眼睛黑黑的,像两颗晶莹剔透的黑宝石。它的鼻子大大的,嘴巴小小的,它还穿着一身棕色的皮毛外衣
贝贝很喜欢吃东西。妹妹每次回家贝贝都会围着她转,汪汪地叫着讨东西吃。这时候妹妹就会走进厨房拿一根火腿肠放到它的食盘里,贝贝就猛的扑过去,津津有味地吃起来。
每当家里有客人来或者是有人敲门的时候,贝贝都会跑到门口汪汪地大叫,仿佛在说:你是谁呀?你干嘛到我家来!但是每次我去贝贝都非常高兴,只要我一开门,贝贝都会扑到我身上跟我玩。
每次带贝贝出去玩都要特别小心,因为它看见什么都很新鲜,看见汽车都要跟着车跑。有时候还要跟别的小狗打架啦。
贝贝很乖也很可爱,还给我带了很多欢乐的时光。我很喜欢贝贝!