四年级春游作文300字
今天是春游日,我们要去“游乐场”玩,我们都很高兴,很早就到学校了,上了游览车就出发了。
在游览车上,我们把零食全部搬出来吃,一边吃,一边观赏沿路的风景,听说男生她们有人的零食掉得满地呢!快到“游乐场”时,有人吃太多,吐了!一片混乱中我看到都想吐了。走进“游乐场”看到里面的建筑物都是小小的好可爱,有公主府、海盗船、鱼馆、龙山洞等等,每一种建筑物虽然精致小巧,可是都像真的一模一样,连小水库都会泄洪呢。
在往前走,还可以看见迷你万里长城。经过万里长城,可以看到一个游园火车的车站,我们转搭小火车,摇摇晃晃的开入游乐场。游乐场盖在室内,又宽又大,有碰碰车、旋转木马、云霄飞车、精灵世界等,大家都玩得兴高采烈,乐不思蜀。回去时,大家类的都睡着了,可是有些人依点都不累,还不断的吃零食看电视,真是精力充沛。
回到学校约晚了11分钟,其他的年级都走了,就剩四年级的了,所以当我们一回到学校,有好多妈妈在校门口等待我们的归来。