今天是一个阳光灿烂的日子,我和爸爸妈妈还有弟弟妹妹,我们一起去花卉市场看马戏团表演节目。我们去的时候第一场已经开始啦,第二场还不能进场。我们就在花卉市场转了一圈,先去看了小鱼,在里面看了看有各式各样的小鱼,咦,这是什么鱼?他有六个角,像壁虎一样的尾巴,在水里扭来扭去是黑色的,卖鱼的阿姨说这是六角龙鱼,它看着可真漂亮。
看了小鱼我们又去看了小狗比赛,妈妈还给小狗拍了照,小狗真可爱!然后时间差不多了,我们就进马戏团看表演了,第一个表演是小猴子走钢丝,骑自行车,小猴子真好玩,它骑着自行车边骑边向我们挥手,第二个表演是熊大和熊二,表演的是体操,熊大锻炼,熊二捣蛋。各式各样的节目,最后一个节目是几摩托车在一个大圆圈里跑,先是一辆,两辆,三辆,四辆,一共是五辆摩托车在一个大圆圈里转,有横着开的,有斜着开的,有竖着开的,非常的危险,但也非常的精彩,大家看的很入迷,真的是太精彩了。
表演结束了,我们买了小鱼和鱼饲料就回家了,今天玩的真开心呀!