洗衣服四年级作文
今天早上,我起床后去洗脸,发现水已经停了。我去给我妈妈打电话,她过来看了看。结果,供水真的被切断了。我和妈妈、哥哥用昨晚收到的水洗脸。我妈妈突然说,“我们怎么洗衣服?”我们正在思考的时候,我的哥哥突然站起来说,“去我们的建筑工地洗一洗。”我们一听到这个,就变得兴奋起来。吃完早餐后,我们高兴地去洗衣服。不久,我哥哥开车送我们去了建筑工地。我哥哥先搬了两条长凳,我妈妈和哥哥开始洗衣服。在洗衣服的过程中,我在那里玩水,不小心弄湿了我哥哥的鞋子。我哥哥转过身来,跟我开了个玩笑。过了一会儿,我哥哥和妈妈洗完了衣服。
洗衣服后,我们高高兴兴地回家了。当我到家时,妈妈让我写日记。我写完这本日记,然后吃了。