洗衣服四年级作文
昨天晚上睡觉时我就把自己穿的衣服换了下来,一方面是因为我穿的这些衣服实在是不可以御寒了,另一方面就是衣服已经到了需要洗的时候了!
其实我实在是不想洗衣服,因为今天的天气实在是冷,而且现在将近中午,而这个天气温度与早上起床时候的温度差不多,我出去的时候根本就不敢把自己的手露出来,因为这风吹的时候实在是冷的不行,我就有一些退缩,也有一些后悔,我是不是应该今天洗衣服。可是我也知道未来几天的天气也就这样了,而衣服还是不得不去洗。
我在吃午饭后就顺便打热水了,为的就是洗衣服的时候舒服一些,冷水的温度低,有一些热水还是可以适应的。
我洗衣服的时候是先去泡了一会,这个时候就用了一半热水,之后就回来休息了一会,虽然现在有热水,可是没有想到还是有一些冷,过了半个小时以后我又一次出发,这一次就是为了彻底的洗衣服,我又一次回来的时候已经全部洗干净了!