洗衣服四年级作文
今天是星期天,我妈妈让我打扫浴室里的脏衣服。我答应过的。于是,我立刻起身下楼洗衣服。
我去洗手间拿了一盆水。然后,我拿起衣服,放在脸盆里泡着。我用双手按了一会儿。我把衣服翻过来,然后熨好。过了一会儿,我看到我的衣服都湿了。然后,我去拿了一包洗衣粉,在脸盆里放了两勺洗衣粉。我拿起脸盆跑了出去。我来到院子里。我放下脸盆,坐在长椅上擦洗。衣服又厚又难洗,但我不怕。我一直搓,越脏的地方越难洗。
洗啊洗,衣服上的肥皂泡越搓越多。这时,我的心动了,我立刻跑去洗手间拿了一根管子和一个小杯子。回到院子里,我从脸盆里舀了一点肥皂水,在管子里蘸了一点肥皂水。我用力吹了吹,一个大肥皂泡升起来了。我看着好玩,就大力吹。
吹啊吹,看到衣服没洗,就不吹泡泡了,继续洗衣服。我洗了所有的衣服。然后,我去水龙头下面清洗。
水出来后,我把衣服挂在院子里的绳子上。
衣服都洗完了,我拿起一个小杯子,又吹肥皂泡。