洗衣服四年级作文
冬天来了,洗衣服就是一件令人感到十分痛苦的事情。
去年的冬天也不是特别寒冷,我觉得全球变暖对于我们这个寒冷的地方还是有一些好处的,冬天就有一些暖了,我们也可以享受一下什么是温暖的阳光,也不至于一个冬天生活在寒风刺骨的时刻。
可是今年以来就不一样了,现在这个时候已经是冷风袭人,寒风凛冽,去年这个时候根本没有这么冷,我可以清晰的估计出今年的冬天就是一个更加寒冷的时候!
现在洗衣服的时候水更加冰冷,我在去年的这个时候还没有这样的感觉,我每一次触碰冷水的时候就有一种透心凉的感觉,而且我们宿舍里的暖气温度一般般,洗衣服根本就受不了。因此每一次洗衣服的时候就是需要打热水的时候,而我们打热水也需要走一段距离,反正我觉得就是不方便,可是由于在这里我们还是需要洗衣服。那么我每一次洗衣服的时候就是中午阳光明媚的时候,而且顺便还在午饭后打水,这真的不如自己的家里方便快捷!