洗衣服四年级作文
我就像家里的小公主。就这样,我渐渐养成了伸手拿衣服,张口要吃东西的坏习惯。我尝试过几次改掉这个坏习惯,但是本性难移,本性难移。我就一个字:懒!不然我早就改了。
不知道为什么,爸妈总是给我添堵,今天还让我洗衣服!这可以让我的小王子一次又一次的痛苦,我在反对的时候已经被作废好几次了,唉!妈妈的命令势不可挡,动手吧!我最不能忍受的是他们派间谍——奶奶来看我,看我是不是懒,真的是这样。
我不行,就胡乱洗了一下:先是一个乌龙偷走了我的心,以极快的速度把衣服放进盆里,然后,一个降龙十八抖,把洗衣粉抖进盆里,杀龙洗!洗衣服,再打两个大仗,把天宫打扫两遍,就完事了。很好!你完了!这时,奶奶来了,测试结果——失败!水不清!奶奶又要洗了。
经过这次亲身经历,我知道成年人工作有多辛苦。我们必须珍惜他们的劳动成果!