洗衣服四年级作文
21世纪的衣服穿着特别麻烦,要大老远跑到店里买,买回来说不定还会发生什么毛线脱落呀,衣服找不着等现象。可是如果你到了70世纪,就绝对不会发生这种现象,因为做衣服用的材料是——魔线。
这件衣服上点缀着钻石颗粒,整件衣服散发着蓝白色的光芒。衣服内侧有一个麦克风,你只要对着麦克风说出你想要的风格,它就会如你所愿,变出你心仪的款式。另外,这件衣服没有领子,为的是让人觉得宽松方便。
这件衣服有一对翅膀,材料是用上等鹅、羊毛制成的,翅膀上有好多个危险检测器,能在感知危险时带你飞往一百米的高空。它还能根据你的体表温度更换衣服的厚度,让你随时感觉到舒适与自在。
当你遇到坏人时,衣服会自动放射出钋210、镭226、氡222等放射性同位素来进行对抗,并且绝对不会伤及自己和别人。
这件衣服真好啊,真希望你能来70世纪看一看。