洗衣服四年级作文
自从出去玩以后,我们家里就积攒了很多脏衣服,所以,今天我的任务是:洗衣服、收拾衣服等等等等。
一回到家,我和爸爸就把该洗的衣服收集起来,哇,原来这么多啊,但是,没办法,只能慢慢洗了。
首先,看着这些这么脏的衣服,我拿起来就想洗,爸爸看见了,就说:现在先不洗,先用洗衣粉泡一下,之后再洗。我听后,恍然大悟,原来,洗衣服还有这么多的规矩啊。
按照爸爸所说的,先泡了半个小时,收拾好后,开始洗衣服喽,我竟然有一种兴奋的感觉,不料,由于搓的太用力了,水都荡出来了,整个卫生间好像经过了泼水节一样,全湿了,看着这惨不忍睹的战场,于是我想到了搓衣板,所以,立刻找来搓衣板开始搓,
很快,一件衣服很快就洗好喽,还是搓衣板的威力最大。
按照这个速度,第二件也洗好了,一开始的兴奋心情被疲倦所替代,加油吧,就剩几件了。
终于大体洗完了,就剩衣服里的泡沫没有涮干净了,怎么涮也不行了,于是我想到了洗衣机,呵呵,有了这个,不好洗多了?
在洗衣机里洗好晾上后,终于可以休息了。
第二天,爸爸穿时,一拿到衣服,惊讶的说:哇,逯心雨,你洗的可真干净,比你妈妈洗的都好!听了这句话,我的心情大好,所以,从此以后,我要多帮爸爸妈妈干一些力所能及的事!
百善孝为先嘛!