洗衣服四年级作文
今年暑假,我和尤金去叔叔家学洗衣服。我们都自己洗衣服。
有一天,我们在晾衣服的时候,游进不小心把衣服和晾衣杆掉在了客厅外面的防盗网上。我们可以透过胸前的玻璃栏杆看到衣服,但要拿到衣服,我们还有很长的路要走。我们做什么呢我先用扫帚试了一下。扫帚头上有一个未密封的环。我以为只要把晾衣杆放在这个戒指上,就可以把衣服拿起来。我试了几次,都进不去。
我又用垃圾铲去勾衣服,勾衣服费了好大劲,晾衣杆还是在外面。让我们分别在几个房间里四处看看,唉!我看到一个挂被子的大衣架。你能用这个钩住衣架吗?我拿了一个大衣架,对准晾衣绳上的U型挂钩,一下子就钩上了。我小心翼翼的拉了起来。终于,我拿到了手里的晾衣绳,赶紧给了尤锦衣收起来。我们高兴得跳了起来。
通过这件事,我认为:人总会遇到困难,一定要想办法克服。