四年级春天的作文300字
一年四季当中,就春天最美丽,最迷人,最有生气了。
春天到了,柳树绽开了嫩芽,像一根根绿色的头发丝,春天,春雨姑娘乘着云车叫醒了睡了一冬天的小草和花儿,使大地变的更加美丽,有色彩。
春天来了,大雁展开它那宽大的翅膀,从南方飞回了北方,春天到了,在冬天睡觉的动物都醒了,松鼠从树上跳到树下,好像在比谁跳的高;猴子从树上跳下来,好像在比谁爬树爬的最高;兔子从它那温暖而舒服的窝里跑出来,从这边跑到那边,从那边跑到这边,好像在比谁是赛跑冠军。
春天来了,花儿开了,有迎春花、有梨花、有桃花、还有月季花,它们一个个开的争芳斗艳,粉红色的迎春花使尽自己的生命用力地开,好像在说:“瞧,我是这里最美丽的花朵”,梨花和桃花都开得很没有生命力,好像在说:“唉,我们是开的很短的花,开的再好也是很短暂”。
啊!春天真是太美丽迷人,太生气勃勃了,春天是一年四季最美丽的季节。