公园四年级作文
我爱欢快活泼的小溪,我爱深沉浩瀚的大海,我爱奔腾不息的长江。但我更爱我家乡的河滨公园。河滨公园为于安陆市府河大坝的下游。那一年四季美不胜收。
每当春天俏俏来临,许多小草把头钻出来,看着美丽的春天。在公园的四周有多柳树,舒展着浅绿色的‘‘头发’’。
夏天的河滨公园最热闹。有的人一进门就看到了四个铜人,有的打鼓,有的敲锣等。广场山很热闹,有的爷爷奶奶在跳舞,有的小朋友放孔明灯,烟花玩的可高兴了。
秋天,花谢了,枯黄的叶子都翩翩起舞,落到了树妈妈的脚下。
冬天,河滨公园清静了许多,但梅花开出了粉红色的花。
河滨公园一年四季景色一人,我爱我的家乡河滨公园。