公园四年级作文
我的家乡四面环山,风景优美。我最喜欢美丽的街道公园。
周六,我和父母去了街道公园。来到街边公园,一阵凉风吹过,让人心旷神怡。旁边的树又高又直,像个军人。“吱吱,吱吱……”嗯?那是什么声音?嗷!原来是小鸟躲在树枝里大声唱歌。小草从土里探出小脑袋,牵着手,织着绿色的地毯,让公园更美。这时花儿已经开了,花儿在互相争抢。微风吹来,各种花朵摇摆起舞,散发出阵阵清香。香味吸引了勤劳的小天使——只蜜蜂,蜜蜂忙着采蜜,一定酿造出最甜的蜂蜜。蝴蝶看到了它,不甘示弱,拍打着翅膀,飞向花朵,和蜜蜂“开始工作”。
老人每天早上来街边公园打太极拳,跑步,呼吸新鲜空气。晚上,七彩的灯光反射出来,五彩缤纷。街道公园真的很美。
我爱我的家乡,我爱家乡——街中心公园的美景。