四年级春天的作文300字
春姑娘来了,她轻轻一吹,吹绿了小草,吹出了新芽,吹出了一片美景,如果你不信,那就来看一下吧!
在那片嫩绿的草地中,新长出来的小草,探出头来看了一看周围,说:“哥哥姐姐们,你们都好粗壮呀!我得快点长,长高了和你们做游戏。”说完便使劲向上伸展。
一朵朵红艳艳的山茶花在茂密的绿叶中间冒出来,鲜艳欲滴、争奇斗艳,有的花瓣全开了,露出嫩黄色的花蕊,黄色的花蕊围着一根长长的管状花蕊。我摸了摸花瓣,感觉是柔和的,是光滑的。花朵像是大自然给我们的礼物,每一朵都是这样美丽!
冬青树那一片片椭圆形的叶子,有的像瓜子,有的像小刀,有些刚长出来的树叶中还有一点点小毛,带一点露水,可鲜嫩了!它给人的感觉也是柔和的,给人的感觉非常好。
小燕子从南方飞回来了,它们好像在说:“南方虽然暖和,但空气不好,我喜欢这里的新鲜空气”。它站在“五线谱”上,犹如“五线谱”上的音符,唱着春天的欢歌。
春天,你给万物穿上了五彩斑斓的外衣,给我们带来了美的享受,我喜爱你,春天!