四年级的夏天作文300字
六月的天、小孩的脸、说变就变。夏天的雨啊!真是变幻莫测。
雨前的景象是这样的:天空灰灰的、空气闷热闷热的、蚂蚁赶快把自己的家搬到树上去。快下雨的时候:天空中的彩云像黑色巧克力一样。突然电闪雷鸣下起了倾盆大雨,不一会儿,地面没上积起许多大大小小的水洼,有一些车飞快地开过去,溅起了许多小水花,一个个小水花像一个个在水中起舞的小精灵。街道上,有的行人撑起了雨伞,有的行人飞快地跑回家去。小花在雨中跳起欢快的舞蹈,小草在给小花鼓掌,大树伯伯在雨中洗澡,它想:要是每天都能洗一个凉水澡的话,那就舒服极啦!田野中白杨树、柳树、桃树它们允吸着天空妈妈带给它们的养分,快乐地生长着。
大雨过后空气清新了,我们的心情感觉特别舒畅,小草、花朵、树木长得更美了。美丽的彩虹桥出来了,我多麽想在那上面走一圈啊!
我喜欢夏天,更喜欢夏天的雨。通过我的介绍你喜欢夏天的雨吗?喜欢的话自己动手写一写吧!