我的四年级作文
听说过月羽屋吗?哦,告诉你,那是我20xx年的新发明。
月羽屋是一种液体,可以用来涂任何东西,只要一小瓶月羽屋就可以涂一栋房子。涂了以后,房子立刻可以根据你的需要变大变小,而且变得很轻很轻。如果你想让它恢复原样,可以通过声控控制它,使用起来非常方便。
月羽屋还可以当玩具玩。装月羽屋的瓶子的形状是一个日本娃娃,你如果涂一点月羽屋在自己的太阳穴上,就可以变得和日本娃娃一样大小,这时你就可以和日本娃娃一起玩,它可以和你一起唱歌,一起跳舞,还可以满足你的一切要求。
你一定以为这么好的东西肯定很贵吧?那你就想错了,它可便宜得很呢!
它虽然只有一小瓶,但因为是一种生物产品,使用完了以后,你只用往瓶子里灌满清水,过十分钟以后就ok了,又是一瓶月羽屋供你使用。如果你的房子超级大,一小瓶不够用怎么办呢?简单得很,两小瓶就可以任你使用。你只要把它加入足够的水,变成几大桶都可以。
月羽屋还有一个很奇特的功能,它可以当彩色的油漆用。不管你把它涂在什么东西上面,只要你心里想让它变成什么颜色,它就变成什么颜色,而且色彩鲜艳柔和,永不变色。当然你不想要这种颜色的话,那就再涂一次吧!
听了我的介绍,你是不是很想要一瓶啦,别慌,还要等到20xx年呢!