四年级关爱作文300字
我最爱我的妈妈,因为她总是在我最需要帮助和关爱的时候站出来,每天时刻的帮助我和关爱着我。
记得很久前的一天我生病了,妈妈冒着大雨把我背到儿童医院,当时妈妈只把雨伞给我挡雨,她自己却被大雨淋得浑身湿漉漉的,还有一次,我被电频车撞到了,我被吓哭了,妈妈用她温暖的怀抱轻轻的抱着我,轻轻的用手抚摸着我的头,我在她的怀中好有安全感哦。还有一次我犯了严重性的错误,在她的说服教育下,我认识到了错误并且改正,妈妈对我的关爱真是多不剩数。
我的妈妈就是这样关爱我和帮助我的。
你们想听我是怎么关爱妈妈的吗?那我就告诉你吧。
一天妈妈肚子疼,妈妈把这件事对我说了,我一听到妈妈这么说,我就赶紧给妈妈揉了揉肚子,经过我的百般揉过以后妈妈的肚子不疼了。有一次,妈妈要上晚班我拉着妈妈的手说:妈妈好辛苦啊!我告诉妈妈下个月去嘛!“。还有一次妈妈下班累了回到家,我给妈妈脱鞋子、为妈妈打好洗脸水和洗脚水,我也很心疼我的妈妈的。
我就是这样关心妈妈的。