四年级六一的作文
盼望着,盼望着,夏天来了。
盼望着,盼望着,我们最爱的六一儿童节如约到来了!
我们欢呼,我们雀跃,像期盼着一份神秘的礼物,我们开开心心地迎接它的到来!
那一天清晨,我轻轻推开教室的门,一幅美丽的图画呈现在我的眼前:绚丽缤纷、如梦如幻的气球飞在墙边,中间连接的导线五彩缤纷一闪一闪的,像会变色的彩线。哦,原来我们班的同学在开开心心地布置教室呢,这梦幻般的场景是我们班主任王老师送给我们的惊喜。
在小主持刘英欣和李天然的报幕声中,精彩的节目开始了:
首先登场的是我们集体的“成语接龙操”,这个节目可真的是与众不同,它是我们王老师自己编排的一个特色节目。我们在背诵着古诗的同时,加上优美的舞蹈,堪称完美!
瞧,有五个小姑娘穿着漂亮的白裙子登场了,那是我们班的小小舞蹈家,由于平时她们总在一起跳舞,所以获得了“五朵金花”的美称,今天她们跳了一支美美的孔雀舞。伴随着动听的音乐,看着她们翩翩起舞,我们都看得入迷了。最后,大家把最热烈的掌声送给了她们。
最精彩的是我们班自编自演的课本剧《狼来了》,扮演大灰狼的同学演的真像啊,那个故事中的小男孩扮演的也特别到位,我们一边欣赏着这个故事,一边感受着其中的道理。
精彩的节目一个接一个,可是美好的时光总是显得那么短暂。在我们的蹦蹦跳跳,唱唱闹闹中,六一汇演圆满结束。
这一天,我永远不会忘记,我爱我的班级,我爱美好的六一儿童节!