四年级的夏天作文
当花儿展开了它那美丽的花瓣时,当太阳照得你头皮发麻时,当你脱下毛衣换上单衣时,夏天正一步步向你走来。
我漫不经心的在楼下散步,太阳在头顶上火辣的照着
我不知道该干什么,用眼睛扫荡者四周。突然,一个念头飞入了我的脑中——小花园。我们去年种了一种花,我也不知叫什么名字,只知道它不用浇水也可以长活。
这种花还没展开花瓣,但郁郁葱葱的大叶子吸引了我的注意力。大片大片的叶子,长在一起,美丽极了。一片一片地重叠起来,叠得很高很高了,最高的都长到我肚子上面了,最低的也长到了膝盖上面,郁郁葱葱一大片。
桃树的花落了,只有个别的勉强留在树上。花落了,只留下光滑的树枝和葱绿的叶子。叶子像绿色彩带一样给树枝点缀了一条条,一片片装饰。这棵上有两朵很小的花。又长在冲着阳光的地方,难怪桃树又开出了两朵小巧玲珑的桃花。淡粉色的,长的非常小,又很漂亮,惹人喜爱。下面还有一棵棵小草从地下钻了出来,给花园又增添了一个份姿色
我们的小花园美,一楼爷爷的菜园也不差。放眼望去,一片翠绿。走近才见,美丽极了。葡萄架上的叶子边是曲线形的,紧紧挨着,挂了一大架。绿油油得,让人百看不厌。前一段,杨树的毛毛还随风飘舞,好像沉浸在白雪之中。现在,杨树毛不再飘了,杨树也变得很高很大,葱绿的叶子,把树枝捂了个严严实实。
夏天来了,这儿真美!
四年级的夏天作文 篇5
这个夏天,将是我一生最难忘的夏天。
多开心,看电影看节目,出去玩,种种活动。当然,最开心的还是和四[2]班同学们相处的时光。眼泪来了,没关系,同学安慰你。跌倒了,没关系,同学扶起你。失败了,没关系,同学鼓励你。笑容张开,太好了,一起分享吧。被表扬,太好了,继续加油哦。总之,我的开心就是他们的开心,难过,也是他们的难过。我们虽然没干成过什么大业绩,但我们知道,什么叫友谊。时间一点一点从我的指缝溜走,好好珍惜现在的时光吧!我要离开,却不知怎么开口,要走的心,谁能理解?是,振作着含笑而别,还是,散发出想流泪的心
微热的夏风吹在我的脸上,这一天,平常叽叽喳喳的小鸟小鸟也变得安静了起来,最后一次进校门,心里总有难言之隐,这一步,是跨,还是不跨呢?是面对,还是逃避呢?别人背着书包开开心心地进校门,因为他们知道,要放暑假了,而我,却依然徘徊在门口。最终,我还是选择进去了,突然感觉到:天上的白云也在徘徊,树叶沙沙地吹,奏着一首离歌:想留不能留,才是最寂寞。花儿们都在这一天表现出最好的自己那些快快乐乐的同学又怎能懂我的心,突感觉,好想哭,但还是忍住了
想留不能留,才是最寂寞,没诉完痛苦,只剩离歌,离去前一秒,用力地忍着泪,相拥着寂寞
快乐着,并伤心着的夏。再见啦,四[2]班!