四年级环保作文
今天吃完饭,散步时,我几乎被浓重的汽油味呛死,我多希望世界上的车都可以变成不排放尾气的环保车。
我觉得环保车要可以把尾气变成一种再生能源,但我又感觉有什么东西没解决,我想了一会儿,突然想到了——汽油只够用几十年了,如果我们没有了石油汽车改怎么运转?
我有思索了一会儿,突然灵光一闪——对,就用太阳能、风能吧,只要把车一改装就可以成为环保汽车。
或到家,我感觉家里有也有很多地方不尽人意——夏天空调开还就才感到冷气;打开热水器,好久也不见有热水……
我想未来的家是这样的:在门口,有一个控制台,有很多按钮,室内的强墙虽然很平常,但有很多用处,例如:可以在任何你想看电视的时候就立即出现一台电视,还可以变成各种样子,而且有很多小洞,可以快速地调节气温,且可以变成家具
房子里应该要有地方发电,可以防震,还能种出无公害的蔬菜。
这是我感到还少了什么东西初中,我想了想,知道了:一点儿植物也没有,能让人感到舒服吗?于是我开始行动了,我感到墙上可以种满植物,还可以把一些家具上放满土,种上花草,使家成为绿的海洋,让人感到想在树林中一样。
我希望这种房子、汽车能快点成为现实,让我们努力行动吧!