四年级秋天的'作文300字
有人喜欢那莺歌燕舞的春天,有人喜欢那烈日炎炎的夏天,也有人喜欢雪花纷飞的冬天,而我,却喜欢果实累累的秋天。
秋天到了,我和几个小伙伴一起去果园游玩。
我们一进果园,一股十分诱人的水果香就扑鼻而来。我们最先看见的就是那棵高大的苹果树,苹果们有的躲在绿叶丛中,只露出一小半脑袋,好像在和我们捉迷藏,有的涨红了脸蛋,摇晃着身子,希望能吸引人们来看看它们的舞姿呢,还有的苹果是个急性子,迫不及待地跳下树玩,结果它们就被我给捡去啦!
接下来我们到枣树下玩。枣树上的枣子黑红黑红的,像一块块酒心巧克力。摘下一个枣子咬下去,啊,酸酸甜甜的,真是太好吃了!我们吃了一个又一个,还带了好多好多枣子回家呢!果园里满载着丰收之歌,梨、柿子、橘子,它们都等着大家去采摘哩! 秋天是果实累累的季节,是香甜可口的季节,我爱秋天!