四年级春的作文
近了,近了,我闻到了春的气息。
春的气息是香的。扑面而来的花香使我心情愉快。你看,春姑娘用手一点,那象征着春的迎春花开得多么鲜艳,多么芬芳啊,真不愧是春之花呀!
春的气息是甜的。你看那鸟儿的雏儿叫声多么细腻,多么甜美啊!你听,你听,“叽叽喳喳”的叫着好像在说:“呀!呀!春天来了!妈妈,春天来了!”
春的气息是醉人的。你看,你看,那遍地绿苗正是农民伯伯辛劳的成果。绿苗们好像在对我们说:“是农民伯伯培育了我们,我们要报答他们呀!”中国不是有句古话“滴水之恩,涌泉相报”吗!
春天,我们为你骄傲!
这就是春的气息,春的气息是香的、甜的、醉人的……