我的父亲四年级作文
外面在下雨,房间有点闷。虽然我的父母都在家,但我仍然觉得少了些什么。
雨停了,我看着墙上的钟不停地转动。是时候了。我应该去学校开门。新鲜的气息吹在我的脸上。我贪婪地呼吸着,心情很好。当我来到学校时,我看见我们班的男生在走廊里玩耍。过了很久,铃响了,上课开始了。我坐在教室里,认真听老师讲课。
我转过头,看见班上有一个淘气的男孩。他看起来很滑稽,因为他的头发很短,而且他的头看起来很秃。他大声说毛毛外面正在下雨。这时,所有的学生都吵了起来,隐约听到一些学生说:幸运的是,我带了一把伞。一些学生说我没有:的雨伞。我该怎么办?但在我心里,我暗暗想,幸运的是,我的包里有一把伞。整个教室都很吵。老师用他的教鞭敲打讲台:让大家安静下来,停止打招呼
外面下着大雨,直到放学。当我到达学校门口时,我愣住了。一个男孩的头发全湿了,他的衣服也湿了。水滴滴落在他的头发上。他的脸上布满了雨水,他的大眼睛充满了焦虑。我好像看到了。当我在小学的时候,我在学校门口焦急地等待着。
我想继续看书,但是突然一个又高又瘦的男人跑了过来。他的短卷发垂在耳朵后面。也许他在阳光下工作了很长时间。他黝黑的皮肤看起来有点老,脸上布满了皱纹。
原来他是那个小男孩的父亲。小男孩看见了他的父亲。尽管下着大雨,他还是兴奋地跑向父亲。父亲看到儿子脸上带着微笑向他跑来。他看到他父亲手里只有一把伞,但他背着两个人。
看他们离开的方向,看他们父亲的行为,这不就是我父亲对我做的吗?泪水挂在我的脸上。我不知道该怎么办,所以我带着雨伞跑回家。我不知道这个小男孩是否知道这是他父亲对他的爱
我永远记得父亲的爱。