四年级春游作文
春天到了,同学们你想去春游吗?要不我们一起去宝泉寺公园吧。春天到了,柳树长出了嫩嫩的新芽就像小女孩的长发一样漂亮。宝泉寺公园一下子就变的生机勃勃,春意融融了。
走进公园的大门首先映入眼帘的是两棵挺拔高大的松树,犹如两位英姿飒爽的士兵,长长的枝干在微风吹拂下向我们招手,我们来到硕大的花坛时可以看到火红的芍药花、粉嫩的桃花、姹紫嫣红的紫荆花、雪白的梨花、还有金灿灿的迎春花它们争奇斗艳在迎接春天的到来。看蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在辛勤工作。
顺着小路往左边一路走来,就能看到一座漂亮的凉亭,可以用巧夺天工来形容整座凉亭,精美绝伦的画工,构思巧妙的搭建,四根粗壮的支柱被油成了红色。凉亭中央是用石头打造的石桌、石椅。游客可以在这里歇歇脚。欣赏眼前的风景。
同学们,通过我的描述你喜欢嘛?