清明节,爸爸妈妈带我去了冶父山。
到了那儿,我万分激动,一直往前走,可是过了桥,就开始发愁了:看着那些没有规律的石阶,我心里突然着急了起来。
我才爬了一会儿,就很累了,但是他们都支持我帮助我,于是我就产生了信心。
到了山顶,我望着下面的路,不禁得意起来。
下山时,就比上山轻松多了,但我正休闲的走着,脚下一滑,身子一晃,差点儿摔了个大跟头,还好旁边有一棵树,我赶紧抓住了树干,才逃过了这一劫。
因为这次教训,我只好小心翼翼地走,但到了斜坡,我就飞快的跑,直到回到了平地,我才肯慢慢地走。
这次到冶父山真开心,既刺激又有趣!