四年级春游作文
春天来了,我们学校组织去大龙潭公园春游,坐在公共汽车上我看见了茂盛的大树一排排的,在公共汽车上同学们叽叽喳喳的声音像小鸟在唱歌,个个都是开心的笑容。
没过多久就到达了大龙潭公园,同学们排好队伍整齐的走进大龙潭公园,一路上树木苍翠,群山环抱,碧绿的潭水清澈见底,鱼群在自由自在的游着,还有一座美丽的风雨桥,真让人感到心情舒畅呀!
我们到达了活动地点,同学们分组围坐在一起,各自拿出自己的美味食物一起分享。笑声,欢闹声,声声如耳,久久都还回荡在天空中。
哨声响起结束了这次春游,同学们都还舍不得离去,还想在多玩一会。这次的春游真事太开心了!期待下次的春游。