在我的人生当中没有真正的到哪里玩游过,更不知道那些景点有多么美。可是,我有一个常去的地方,那就是在我家旁边的那条小河。
细细长长的小河,清澈如镜,就算一片小小的树叶落进小河里,你也会看得清清楚楚。
我和小伙伴们经常去小河边玩,因为我们都爱小河四季的美,那种奇特的美!
春天,万物复苏,一切都活了!春天的使者小燕子从南方飞回来了;小草慢慢的从地下探出头来;花儿花团锦簇,姹紫嫣红,十分美丽;柳树姐姐婀娜多姿地梳着头,像含情脉脉的少女。当然!小河也不例外,小河里坚硬的冰融化了,一个个冰块在漂流的过程中相互碰撞,奏出了春天的歌声!我觉得,春天,小河最美!
夏天,天气炎热,我和几个小伙伴忍不住想跳到河里,清凉一番。我觉得,小河就是在夏天,专门供人们休闲的地方。
秋天,大树的叶子纷纷落下,恰巧都落到了小河里,为小河编织了一件美丽的花衣服。小河高兴极了!奏起了一阵清脆悦耳的声音。
冬天,到处都是银装素裹,美丽极了!河面结起了一层厚厚的冰,我们都在上面比赛滑冰呢。
小河虽然没有华丽的外衣,但我觉得小河是最美的!