我愿翻遍那十万大山,不为修来世,只为能在途中与你相遇,看到你那幸福的微笑!下一世的轮回,我会早早的找到你,不再让你流泪!!!下一世我们依然不做情侣,我要做你的哥哥,从你出生的那一刻就由我来守护!!!
短暂的相遇,欢乐就像那烟花一样稍纵即逝!如果再一次的重来,我依然会选择与你相遇,即使依旧没有结果,只是心中的那份执着让我不曾后悔过!
没有理由的付出着,也没有理由的执着着,不是为了能跟你在一起,只是为了能再一次看到你甜甜的笑容,结果是你一次又一次的哭泣,而我却无能为力!心酸、心疼、无助,深深的无力感泛出,不知道什么时候爱上的,只知道没有结局却又不想放弃!你总是说如果,可是如果真的有如果,那又哪里来的那么多的是非对错......
你说我总是徘徊在回忆中,可你未尝不是活在梦中不肯醒来呢?
也许终究只是过客,终究都会变成回忆,其实早就懂得了......只是我知道下一声再见真的是再也不见那时的我默默地跪在佛前为你祈祷,你还感应得到吗?