妈妈笑了四年级作文
我以前是个挑食的。因为我挑食,身体不好,经常感冒。为了让我多吃点,我妈想了很多办法。
一天晚上,妈妈给我做了一盘好吃的饺子。吃饭的时候,爸爸妈妈劝我吃饺子,可是我一吃,妈妈就无奈的对我说:“亲爱的孩子,你不尝尝怎么知道不好吃呢?”。来,先来一个。不好吃就少吃。如果好吃,就多吃点。不吃就不吃。怎样才能让身体有营养?”我觉得妈妈的话不无道理,于是皱了皱眉头,拿起筷子,夹了一个饺子放进去,勉强送到嘴边,然后小心翼翼的咬了一口。啧啧!真香。妈妈真的没有骗我。我张开嘴,一个接一个地吃了下去。不一会儿,一盘饺子就被我彻底毁了。吃饭的时候我想:好香。要是早点听妈妈的话就好了。从此以后,只要是我妈做的菜,不管喜不喜欢,我都要尝一尝,吃一点。我对食物很挑剔,所以一天比一天好,身体也一天比一天好。
看着我的小脸一天比一天胖,妈妈笑了。