妈妈几乎每天都在笑,但只有那段时间最甜,最美。
那天,老师让我们写日记。下午放学,妈妈照常来接我。回到家,我拿出日记开始写,不一会儿就写完了。妈妈开始检查她的作业。她看完,立刻皱起秀气的眉毛说:“你怎么写日记的?”!撕下来重写!“我一听到训斥,就赶紧进房间重写。当我读完第二章时,妈妈说:“不太好。继续走!"
后来发现妈妈买了一本作文书让我每天看。慢慢的,我喜欢上了作文。我写的风景作文让人觉得很美,家庭作文让人觉得很感动。最后站在小学生作文大赛的舞台上,作文是一只大蚂蚁。评委说这个学生一定是个作家!听到这里,我很激动,心想:“妈妈,我不会辜负您对我的期望的。我会尽力的。我的作文获得了一等奖。
母亲露出了最美最甜蜜的笑容。我终于知道,父母最甜美最美的笑容,来自孩子的一点点进步。妈妈,我爱你!