妈妈笑了四年级作文
上一次,语文考试的成绩出来了,我考了88分。
放学后,我不好意思的赶到家,妈妈正在看书。我换好鞋走到妈妈身边,说:“妈妈,你看试卷。”我心里想,妈妈看了以后肯定会大发雷霆。可是出乎我的意料,妈妈笑着说:“啊!你进步了,但也要找出错的原因,再好好努力。我今晚给你做薯条吃,对了,盘子里还有刚做好的拉面,快去吃吧。”直到吃过晚饭,妈妈还是很高兴。我就问:“妈妈,你怎么还在笑?”妈妈又笑着说:“你进步了,我当然要开心很久了。”
睡觉时,我说:“妈妈,你去睡吧。”于是我的妈妈亲了我一下,就笑着去另外房间睡了。
我每天都想听到妈妈的笑声。于是,下决心要每天都要好好表现!