四年级妈妈作文
每当我生病的时候,您总陪伴在我的身边;每当我遇到困难的时候,您总在我的身边默默地支持我;每当我遇到不会的问题时,您总是耐心的辅导我……
这天,我突然想到要给妈妈一个惊喜,想送给妈妈一份礼物。我想出了一个好主意,送给妈妈鲜花吧!既不贵,又不寒酸,多好啊!对,就送花!
第二天,我便去花店买了十朵康乃馨,四朵玫瑰,两朵香水百合,再加上些“满天星”,用粉红色的绒纸包起来,最最后便围上一层薄薄的紫纱。哇!真是太美了!说实话,我真的是头一次见到包装那么精美的花儿呢!
在回家的路上,我既兴奋又激动,喜悦也不知不觉涌上了心头。我一会儿低头感受一下花儿的香气,一会儿整理一下那精美的包装纸。我不停地想:到了家里,妈妈会不会骂我乱花钱,买些没用的东西回家,应该不会吧,女人都喜欢花,妈妈也不例外吧。我急切地想知道结果,脚步也不由地加快了,一路小跑着回家。
不一会儿,就来到了家门口,我竟一时不敢回家,怕妈妈会接受不了这突如其来的惊喜,拍妈妈会骂我不会理财,乱花钱。可转念一想:妈妈那么和蔼可亲,怎么会批评我呢?于是,我挺起胸,抬起头,满怀信心地敲了敲门。门开了,我大声喊:“妈妈,送给您!”妈妈果然呆住了,那眼中闪烁的不止是惊喜,还有一种感动。过了半晌,妈妈一把把我搂进怀里,用愉快而颤抖的声音说:“谢谢,谢谢你,我的好女儿!”妈妈满怀欣喜地看着花,那红扑扑的脸颊在鲜花的映衬下显得格外美丽。她喃喃地说:“真美,真美啊!”我无比愉快地说:“像妈妈您一样美!”妈妈带着微笑亲了我一下。我情不自禁地喊了一声:“妈妈,我爱您!”
我开心地笑了,笑得像阳光一样灿烂,也许妈妈不知道,此时此刻,我的心里比吃蜜还要甜!