亲爱的刘伟浩:
你还好吗?
这周末我们去海龙公园玩吧,我会带很多的好玩的,正好周末是我的生日,我们就可以在公园旁边野餐。
我会带水枪,玩具车……水枪有16个洞,是机枪型的,全身紫金色,可以装一斤水,十分炫酷!
玩具车呢,是我花高价买来的,有遥控器,越野型的,是玩具汽车中最好的。我们还要在海宁公园儿打篮球,踢足球。那里还有两条小溪,小溪里面有鱼,我记得以前我把五条小金鱼放到溪里,不知道它们还在不在。
然后我们还可以去海伦龙园旁边吃大餐,那家店做的大餐是最好吃的,以前我经常到那里吃饭呢!
怎么样呢?听了我的介绍,你一定迫不及待了吧,赶快带着你的手和嘴一起来吧!
祝你年年有今日,岁岁有今朝。