亲爱的陈书琪:
你好!
你在新学校的生活好吗?你最近身体咋样?我和同学们都有点想你。
你上学期期末数学考了100分,李老师要给你颁发奖状,可你转学到西安了,老师让我把你的奖状拿着,借此机会,我把信和奖状一并给你寄来。
你在新学校交到好朋友了吗?你还记得我们在体育课上玩的“机器人”游戏吗?你伴着我的口令时走时停……把咱俩逗笑成小娃娃。
你的新老师长什么样子?咱们班的语文、数学、英语老师和一些副课老师没换,音乐和体育老师换了。音乐老师换成了一位男老师,他在声乐课上可以切换多种不同的音色演唱。神奇吧!体育老师比以前的体育老师瘦很多,但很帅。
你们的教室是什么样子?我们现在搬进了一个崭新的教室,很漂亮。
我们都很想你,希望你假期返榆后来看我们。
身体健康,学习进步!