亲爱的张彦祥:
你好!
你现在是不是在独享美食?这周六是我的生日,我想要请你这个美食家来我家和我一起。来品尝美食。
我的爸爸可是一位大厨,我最喜欢的就是他做的可乐鸡翅,每当快出锅的时候,那香味儿扑鼻而来,瞬间充满整间屋子,我的口水飞流直下三千尺,每次爸爸看到我这只馋猫的贪吃样,就笑个不停。我爸爸说,做可乐鸡翅是有讲究的,不是随随便便就能做成的,要先把骨头去掉,再用凉水煮熟,这样会更入味儿,看着爸爸将各种调味料放入锅中,我的心也跟着激动起来,忍不住咽口水。爸爸做的可乐鸡翅,色香味俱全,非常美味。
你现在是不是和我一样口水飞流直下三千尺啦,周六快带着你爱吃的嘴来我家,我在家里等着你哦,一定要来哦!
祝你幸福快乐,健康成长。