人四年级作文300字
每个人心中都会有自己敬佩的人,有的人最敬佩知识渊博的科学家,有的人最敬佩默默无闻、无私奉献的清洁工,而我最敬佩我的班主任。
她是我的语文老师—王老师。她30多岁,中等身材,一张和蔼可亲的面庞,一双明亮的眼睛,总是那么炯炯有神。高高的鼻梁上架着一副眼镜,披着棕黑色的头发,脸上总挂着笑容,一看就知她平易近人。
我佩服王老师非常关爱学生。记得有一次,我的同学向霁天在学校里把脚崴了,很严重。王老师在学校里陪了整整一中午。给向霁天买饭,买水喝。自己却没吃饭,没喝水,还弄得满头大汗。
我还佩服王老师每节课都上的好。通常王老师给我们上语文课时,首先,会点我们起来读生字,大家争先恐后地发言,因为回答问题积极的人可以获得积分。第二环节是黄金半小时,左手拿着语文书,右手拿着粉笔在黑板上奋笔疾书,终于写完了知识要点,接着老师转过身给我们讲解这篇课文,大家听得津津有味,老师再点同学们发表各自的见解,错了没关系,老师会一一纠正,直到同学们完全弄懂为止。
我最敬佩的一个人是王老师,我为我有这样一个老师而感到骄傲。