今天晚上奶奶在窗边喊:“下雪啦!”我在小屋一看“哇!雪已经积住一点了。”我真想快点到明天。
第二天到了。我赶紧拉开窗帘“哇!大地已经白白的一片了!”吃过早饭我马上下去玩雪,呀!雪已经没小腿啦!我团了几个雪球打向妈妈,妈妈也团了几个雪球扔向我。“哈哈!太好玩啦!”
我又开始堆雪人,我先滚了一个大球,在滚了一个小球,然后把两个球摞在一起,“哈,就差‘点睛之笔’啦!”我拿两个小石子按上眼睛,一个活生生的雪人出现在眼前!
这些都玩儿腻了,玩点儿别的吧。有啦!我上楼拿了些炮下来,我把炮插在雪球里、点燃再扔出去,炮把雪炸开了,雪溅到了我的衣服上、裤子上。
今天真有意思!