一件有趣的事作文四年级
星期天,爸爸妈妈带我去郑州玩,还有我的好朋友张明一家人。我们在“点点梦想城”里玩了半天,有趣极了!
到了那里,人真多啊!大家都买好票等候进场。梦想城里能体验很多大人的职业,我和张明体验了医生,警察,邮递员,驾校,还有牛奶工。我觉得最有趣的是当警察。我们先排队进了“公安局”,由老师先教我们拔枪,再教我们怎样抓小偷,我们听的专心极了,所以很快就记住了。
等老师讲完,我们换上警察服,带上帽子,然后给每个人发了一把枪,一切准备完毕,大家你看看我,我看看你,都笑了。接着我们都坐上了警车出去巡逻,坐在警车上,我心里美滋滋的,觉得自己真像警察。一路上,我们都仔细地观察街上有没有人打架,做坏事。时间过的真快,一会儿车就又回到了“公安局”。我们圆满地完成了任务。老师给我们每个人发了八元的工资,拿到了工资,我的心里美极了。
快乐的时光总是短暂,很快五个小时过去了,我们的体验时间到了,我和张明依依不舍地走出了点点梦想城。