冬去春来,日出日落,转眼间我12岁了,是个大孩子啦!
我身高一米七五,身体胖胖的,像一个足球似的,脸上还有很多雀斑,同学们常常拿它跟我开玩笑。我从不介意,虽然我没有华丽的外表,但我自信满满。
小时候,我最害怕的就是狗,只要见到狗,我就害怕得不得了。
一次回奶奶家,一条小狗躲在凹陷的地方,我没能发现它。我正急着去买冰棍儿,走到拐角,心里还在想买什么口味儿的冰棍儿呢,那小狗却嗖地出现在我面前。见到它,我好害怕,第一反映是哭,第二反应是跑,边跑边哭着喊妈妈。这只调皮的小狗,一直在后面追,直到我跑到小卖店,它才不追了。从那以后,我和它就成了死对头,好像它天天都在那儿等着我,小路的拐角也成了我心中最恐怖的地方。
现在长大了,胆子也壮了,可以帮助妈妈干活了,也经常做些帮助老师和同学的事。
前几天,妈妈送我来仕林学作文,说好了在门口等到我放学,可我放下书包,去门口找她的时候,她却不见了。于是,我不到五分钟就出去看一看,看她回来没有。妈妈送我出来的时候说心脏不舒服,我担心极了。看了几次都没有见到妈妈,我开始着急了,生怕妈妈出什么事儿,就向老师借手机给妈妈打了个电话。妈妈告诉我说她已经到家吃药了,没事了。这下我才放心,才安心上课。
我是个大孩子,应该学会照顾关心家人了。