在我8岁的时候,老师给我们发了一本连环画,这本连环画使我看得津津有味。有一次,我看了看封面,一点都不好看,我便催老爸买一个超人书皮,爸爸只好答应了。我心想:我终于有一个书皮了。我每天都爱不释手地拿起书来看,渐渐地,渐渐地,书皮都皱了起来。有一次,我看见妈妈在用衣服烫斗来烫衣服。我心想:我的书皮那么皱,如果我用衣服烫斗来烫平我的书皮,那一定很美的。想到这里,我都忍不住笑了出来。过了一会儿,我看见妈妈进了房间,我就迫不及待地冲了过去,拿起衣服烫斗,按着妈妈的手法,轻轻的按了下去,顿时,一阵“香味”飘了过来。我闻到了,立刻把衣服烫斗拿了起来,突然一阵“隆天雷”打了下来,我看到了什么?超人莫名其妙的消失了,没想到我心中的偶像竟然死在了衣服烫斗之下了,我心碎了。我就伤心地哭了起来。妈妈听见了,就问:“你怎么了?”“呜呜呜……我的超人……呜呜呜……死在……衣……呜呜呜……服烫斗之下了。”妈妈听见了,笑得前扑后倒,便哈哈大笑地说:“你这超人只是塑料,衣服烫斗一碰到塑料就会熔化。”我半信半疑地问:“真的吗?”“当然,我怎么会骗你呢?”
从此以后,我一想到这事我就忍不住笑了出声来,然而感到自己很幼稚。这件事让我永远记在心里,永远。。。