我哥哥家有三只小白兔:一只白,一只黑,一只黑白相间,真可爱!
每当一到中午和晚上,小兔们没吃的,就叫起来,就连门关着都可以听到,好像是动画里的超音波。有人来,它们耳朵就会竖起来听。我偶尔也会恶作剧,我会用木棍来把它的青菜逐一消灭,其中的一只就龇牙咧嘴地好像对另外两只兔子说:兔子兄弟,你们也抗议。只要其他的兔子不抗议,它们就用红眼睛互相看着对方,严重的会用自己雪白雪白的短尾巴打起来,进行生死决斗,真是不顾死活啊!
有时他们会在吃饭的时候争执,而且会蹦起来。只要谁吃的最多,我就叫它大胃王、贪吃鬼。
他们最爱玩皮球,一玩就成了机灵鬼。有一次,小白兔把球踢过去,小守门员顶不住他的超速球,就没挡住。于是,打到小守门员黑兔的头,我在旁边叫起来中头啦!中头啦!我真喜欢黑黑、白白。
多么可爱的一群小兔子啊!