未来的住宅四年级作文
光阴似箭,如约如梭,转眼间,就来到了2256年。随着科学技术的不断发展,新一代住宅出现了。这座住宅修建在浅海处,房子是可以随着你的喜好变色的;房子的墙壁在夏天可以吸收热空气储存起来,到了冬天再释放出来让房间变得温暖;冬天吸收冷空气,到了夏天再释放出来让房间变得凉爽。
新住宅一共分为四层,每一层都宽敞明亮,功能齐全。第一层是娱乐休息室;第二层是运动房;第三层是KTV房;第四层是卧室。在每一层的中间都有一个透明的大圆环电梯,电梯里有沙发、冰箱、电视,还有一个智能机器人,当你感到口渴时,它会自动感应,立马从冰箱里取出果汁给你;当你感到饥饿时,它也能自动感应,在十秒钟内送上热乎乎的三明治供你分享。
如果这时你想到房子外面看看大海的风景,就把手掌按在墙上,顿时,眼前的墙立刻消失不见了,出现了一座晶莹剔透的水晶桥,搭建在房子和海面之上。你可以信步走在桥上看海上的风景,偶尔还会从海里蹦出一两只海豚向你打招呼,那画面温馨而美丽!
这就是未来的住宅,在未来的明天,科技将更加发达,世界将更加美好!