今天早上八点,我们开车向目的地:云南省和四川省交界的地方:昭通市水富县的西部大峡谷,据说那里可以泡温泉,我还听说那里以前是一座火山,说起火山,我就想起火山爆发的事情
当天晚上,我们就到了目的地,住上了宾馆,在泡温泉之前我们来到了一个大坝,那的风式比较大,所以很冷。从上面往下看,左边是浩浩荡荡的长江,右边是最后一个向家坝水电站,看起来特别壮观。回到宾馆,我们吃饭迅速来到大峡谷准备泡温泉,那里是免费提供泳衣和毛巾。我们穿好泳衣,我快速跳进暖和的温泉,在里面使劲跳,爸爸对我说:“你别跳了,你都感冒了还在玩!”听了爸爸的诉说,我不在跳,只是乖乖的泡在温泉里。
泡着泡着,我脸就红了,于是我爬上来坐在板凳上,过了一会儿,爸爸带我们到了另一个池子里,那里泡着特别舒服,我都在温泉里睡了一会儿觉呢!爸爸还在水里背我,爸爸就当我的潜水艇。
这次旅游我不是很开心,因为我感冒了,而且也不能吃肉。哎!算了吧,人生总会又生病的时候,没有不会生病的人,如果有那就成了神仙了。