狐狸狐假虎威把老虎骗了以后,老虎成了居民们茶余饭后的笑柄。老虎非常的生气,决定捉住狐狸,让自己再名震森林。
狐狸知自己惹恼了老虎,不敢离开家半步,整天愁眉苦脸。这几天一直没吃到东西,忽然,他有了一个主意:把牧场附近一只老母鸡拎来,再把毒药塞进老母鸡嘴里,把藏在了草丛中,又故意在老虎面前走过。老虎看到狐狸,扑了过去,一笑,“哈哈,这次你死定了”。狐狸一个哆嗦,央求道:“老虎大哥,反正我死定了,可我还有一个老母鸡,求您吃了吧,不然我在天国也不安。”老虎一听,心里欢喜,狐狸还带了一只母鸡,便大吼:“带路”!老虎跟着狐狸来到了草丛中,狐狸刚拿出,老虎一把抢过去,三口两口吞了下去,“嘿嘿,才三分饱,吃了你正好”,狐狸傻眼了,怎么药不灵了,就这时,老虎口吐鲜血,眼皮翻白,一命呜呼了,狐狸高兴极了,将老虎拖进洞里。看来,老虎不服也得服啊!