到了班级,这不看不知道,一看吓一跳。那个在行政楼用那种眼神看离离的男生竟然和自己同班!而且更可怕的是那个男生竟然和自己同一个位子!oh!mygod!
离离到了位子上第一件事就是陪笑地对那男孩说:“我是这里的新生,我叫吴菲儿,大家都叫我离离,对了,我15岁了。请问前辈尊姓大名?”
那男孩看了离离说:“秦宁辉。”
“那请前辈多多指教了。”离离深深的鞠了一躬。
秦宁辉没有理她。
一节课终于过去了,离离郁闷地爬上校园寂静一角的那课大松树,叹了一口气说:“这里的同学怎么那么难相处啊,尤其是那个秦宁辉。”
说来也奇怪,离离脚下的树枝突然断掉,所以离离现在正在下坠。
就在离离正要和大地来个亲密接触时,一双强有力的臂膀将她托住。
离离定睛一看,妈呀!托住自己的人竟是秦宁辉!
离离很快的从他的怀里挣脱出来,随后对秦宁辉鞠了一躬说:“谢谢前辈。”
“恩。”秦宁辉说完就连一个表情也没有就就走了。
不爽!非常不爽!那个秦宁辉也忒喜欢摆酷了吧!
离离想完,就大步流星的回去了。