石榴,你吃过吗?
石榴滑滑的,头顶有个皇冠,稍微一掰,就变成了花朵,我 还 发现它们的身体还扁扁的,扁的地方非常的软。它们的皮颜色是红色的,有的皮的颜色不一样,价格也不一样,它们的味道怎么样呢?
我掰开它,发现了一条红色的粗线,我又把别的边缘剥开,又发现了红线,里面藏着很多小红粒,像透明的小珍珠。我没有想那么多,剥开就吃,好吃极了,味道酸酸甜甜的,真好吃,弟弟开心的说,我发现它们 还 分成了几个房子,难道它们不团结友爱吗?如果是这样,就应该学习我们了。
石榴酸酸甜甜的,非常好吃,你快尝一尝吧。