朋友,你吃过石榴吗?石榴的形、色、味都很棒的哦!
石榴的形状是圆形的,石榴的头上还戴着一顶小皇冠,漂亮极了!石榴的外皮是红黄色的,还有一些小斑点,你把石榴剥开,就露出了它那鲜红的果肉,看起来真像三四十个红宝石同时发光,会刺得让你睁不开眼睛,保证让你看了眼馋。再品一个果实,“哇”那叫一个甜!你肯定会发出啧啧的赞叹声,石榴不但好看、好吃,还有医疗作用呢!石榴可以去火,比如你着急上火的时候,吃个石榴,心中的烦恼全部烟消云散,石榴的外皮还可以制药,它可是止泻的良药哇!还有……真是说也说不完。
石榴漂亮,让你大饱眼福,石榴好吃,让你大饱口福,还有那么多医疗作用,说的你眼馋,嘴馋了吧?