大家好!我是一只机灵可爱天真活泼的小白兔,我全身长着雪白的绒毛,就像穿上了雪白的棉袄,又清洁,又美丽。我有两只长长的耳朵和一双像红宝石的眼睛。我还有一条短尾巴,走起路来一蹦一跳的,但是我有个缺点,就是吃东西很慢,而且我吃东西是非常挑剔的,我只吃青菜和胡萝卜,我的前脚很短,后脚很长,跑起路来非常快。
记得有一次,主人带我出去散步,我很高兴,跑着跑着我也不知道跑到了哪里,结果我迷路了,四处找主人,找着找着天黑了,我又饿又渴,于是我找了个茅草堆,在里面睡了一个晚上,早上起来的时候发现我已经到了家里,后来我才知道,原来是晚上主人打着手电筒出来才找到我的,起来以后,我像疯了一样跑道自己的小碗前,发现里面有几根大胡萝卜,我津津有味地吃了起来。
听了我的自述,你们应该知道我是一只什么样的小白兔了吧。