自古多情伤别离,此情绵绵无绝期。有情的人总是被无情的伤,有情人总是自作多情,无情的人比冬天还冷,世间的一切恩怨,爱恨情愁,生死别离,平凡的人又怎能躲得过呢?这个世界,注定不平凡……
在这个五彩斑斓的大千世界里,在这个天真烂漫的尘世间,有情人往往都是自己的一往情深,一厢情愿。无情的人总是不屑于顾,冷漠无言,事不关己高高挂起,爱咋咋地……
看着你远去,我的心也伴随着你的身影而去,在爱的面前,我发现所有的言语都是那么的脆弱,微不足道……曾经的山盟海誓,海枯石烂,都如梦幻泡影,烟消云散,望着天边的黑幕,让我再次的想起:最冷不过人心,最寒不过人性,人性的冷在于:冷血无情……
多少次心中默默地念着离别,泪水禁不住滑落心田,对不起,我爱你,心里满是苦涩的记忆,不是所有的对不起都可以挽回无言的结局,今后的日子,我会去寻找属于自己的生活,谢谢你让我成长,谢谢你让我坚强,也谢谢你让我明白什么才是爱的真谛……
也许,有一天你会再次出现在我的面前,那时的我们也许都已经老了,慢慢地看开了,渐渐学会了放下,岁月见证了我们彼此用青春守候的爱情,刻骨铭心的瞬间总是像流星划过的痕迹,一个转身,一句珍重,便是一生的守望。
努力过,付出了,伤了,痛了,才知道这份感情是真的,心累了,疲惫了,才知道,真的应该放下了,实在太累了那就歇歇吧!为心觅得一片安宁,为爱寻得一处幽静,让自己彻底的醒悟,释然,回到自然的怀抱吧!在那里可以找到迷失的自我,在那里可以感受到生态的平衡。
人生,没有彩排的机会,每一步都是现场直播,你所扮演的角色,永远都是自己意想不到的结果,因为,所有的剧情都是自己在鞭挞,参与……
人生,总是在上演着一部部喜剧或是悲剧,都还来不及尝试生活的酸甜苦辣,人生的路已经是尽头,结局,往往不随人意……
永别了,我挚爱的人,希望你能拥有一个美好的归宿,愿你永远幸福。
面对着苍天,我无言以对,我的人生注定是一个无言的结局,那原本不属于自己的爱只不过是一个沉默的谎言……