曾经的诺言后来成了我们的谎话,如今这个物欲横流的世界里,也许真正的爱情本来就是可遇弗成求的。我一贯信赖该碰见的总会碰见的,于是坦然了很多。我始终没有长成想象中的样子,曾经听惯了誓言,在不知不觉间却学会了谎话!
时光还没苍老,我却已经心力交瘁;
是我老去得太快,照样时光的克意安排
年少时刻,只要一个诺言
如今这个物欲横流的世界里,也许真正的爱情本来就是可遇弗成求的。我一贯信赖该碰见的总会碰见的,于是坦然了很多。我始终没有长成想象中的样子,曾经听惯了誓言,在不知不觉间却学会了谎话!
认为地久天长的永恒
我们便兴趣勃勃半天
近在面前
长大后,我们请求变得越来越多了,父母的怀抱已经不克不及知足我们了,我们欲望更大的天空供我们飞翔,于是不管父母若何的形容外面的世界,我们照样一如返顾的固执的往前走;我们碰见一小我,他给我们承诺矢志不移的誓言,他说我们要一辈子在一路,他说他会爱我们到海枯石烂,我们信了,我们认为的爱情,那个时刻照样那样的简单,只要一个誓言,便可以信赖我们有永远。
后来知道诺言不过是谎话的变换罢了
于是我也学会了谎话的各类
小时刻,一个糖果,我们便可以兴趣勃勃半天,我们是那样的随便马虎知足;小时刻,我们懵懂无邪,信赖着有一天可以长成我们想象中的样子;小时刻,我们玩过家家,无邪的认为永远就是面前如许的简单;小时刻,我们依偎在父母的怀抱中,尽情的撒娇,认为如许的生活可以伴随我们一辈子。
如今呢?如今,我们变了,我们没有长成我们小时刻想象中的样子,我们慢慢的明白了许很多多的事理,什么誓言,什么永恒,什么谎话?都只是说出口的那一刻罢了,也许真的是我们改变得太快了吧,以至于如今我们已经不再随便忽略的信赖别人,信赖爱情。即使有一小我把情话说得信口开河,我们却认为像一出舞台剧,说完了也就停止了,始终触不到我们心坎深处最深的那一个处所,是麻痹了么,也许吧。
有人曾问佛:我那么的爱一个女子,为什么最后她却没有和我在一路。佛说,你们的相遇只是还了上辈子的相遇之恩,上辈子她去世后在沙岸上,你路过给她盖了件衣服,所以她还你了。那个时刻听到这个故事的时刻,我就笑了,我碰见了很多人,他们都说爱我,可是我却不为所动了,是我太残暴,照样我已经掉落去了去爱的才能。借使真是如斯,那太糟糕了,前世的我毕竟是在若干人之后,才被那么一小我安然的埋入土中呢?我问过本身,我也不知道谜底。