应当说谢谢你,对吧?其实我不知道再怎么去提高自己了。每次看到你给予我回复,我都期待着看到“欣赏”两个字。我觉得那是肯定,还有你编辑的话,浓缩了我想表达的。其实我不知道你是不是在肯定我,我权当是好了。但是内心还是有丝怀疑,这是善意的谎言吧?
温暖的言辞可以化为动力,创造出不一样的东西,产生不一样的思路。我说是善意的谎言,你是否会失望。误会了你的好意,也否定了自己。我真的不知道是哪样,我只是在说我想说的。朋友说,我是有很多话的人,不是说出来而是写出来。是的,我也是这样认为的。所以我在说我的心里话,这样你会觉得我真实。当然你也可以觉得我特殊。
身边的人,多少都在说谎,口是心非的人也许也曾想过不再去说谎,即使是善意的也不要了。但是做不到,还是得去在意身边的人,抚平他们的心灵,给予呵护与肯定。想去忘记一些事一些人,便事先做好准备。什么都回到原点,多好的见意。只是做不到罢了。因为这也是善意的谎言。还是会在乎的,还是会想起些什么的?唯一不同的是花得时间多少,和记得多深罢了。
我想得其实与实践相差很大,做不到并放弃,不,也许是逃避。静静地什么都可以不想,即使是善意的谎言又怎样呢?依旧是谎言。只是好听罢了。待来日了解了实情依旧是折磨着自己的心。原先设定的就非常好,现在善意的谎言更是添加了自信。即使不好也是好。是这样,还是不是这样该怎样理解。没有多情的离索,如影随形的日子也会带来不解。如何化解误会,免得伤得深,落了泪。想到善意的谎言。多好的解决办法,看到了嘴角上扬,没有泪痕湿透丝帛。这样内心应当不会几多紧张,外加忧伤。不去想太多,谎言也会变得理所当然。更不会惊扰你内心的平静。睁只眼闭只眼地过活,虽然可能有孛你内心所想,但是渐渐地接受了,会觉得很受用。最起码活得不累,看不到或者说不愿看到忧伤。
我的思绪太乱,是否把你弄得糊涂了?明明想说谢谢你,仿佛把你拉入了忧伤的黑洞。你那善意的谎言,让我思绪的野马可以自由驰骋。谢谢你,让我的思绪这般自由。