这一场梦境,时有徘徊在夜色中。我不愿想起,它却一路相随。是过于美好的诗意,才在现实面前不堪一击。谁的声嘶力竭,谁的醉生梦死。都不过是思念下,一个天长地久的谎言。
时间仿佛把一切变得美好,又把美好渐渐的抹掉,只剩下最后的苍白。欲哭无泪的辛酸,是一阵阵心痛的泛起。
你曾握紧我的双手,许下天长地久的诺言。而我,知道这只是在情浓时的誓言。待风吹雨打过后,曾经闪烁在你眼眸的色彩也将消逝。消散在风里的情节,谁也不会记下。最后你与她人缠绵。
我和你的故事,只剩下一首歌还在回忆。在某个地方,任由某个失意人吟唱。而以后的你听到,是否会泪流满面,还是已经想不起我是谁。
距离早将快乐阻挡,我们落在深深的思念里不堪自拔。唯有思念苦涩,唯有思念甜蜜,然后自导自演一场繁华,最后自编自演一场落寞。你我是思念里的绚丽,在假象里美轮美奂。不过天长地久,不过误会一场。谁演的有谁逼真,谁又放得下几度悲伤。看看时光,转眼你为她人衣裳,转眼你拥她人入怀。谁与谁,有何不同。谁越是认真,谁越是伤。离开也成了一场比赛,看谁忘的比谁快,看谁比谁绝情。
褪去了往日的浓情蜜意,褪去了今日的千疮百孔。我走过一个美丽的春天,也经历了一个寒气逼人的冬日。跨过一季,又迎下一季。不再苦苦的等待。只因这世间最是伤人处,我听闻,你始终一个人。若是真心相爱,倒也无可厚非。只是,这不过是一个人的痴心,另一个人的负心。
原没有值不值得,但终有个等不等得。万里桃花盛开,恰如这最开始的你向我走来。给我诉说着一个美丽的故事,你的笑容印在我的泪水里,泛出迷人的光彩。只可惜,美丽往往是谎言的伪装。这就是一场地久天长的思念,这也是场天长地久的谎言。我记得开始,却忘了结局。