突然觉得春天离我越来越远,才念起被光阴淹埋了很多的眷恋,却,早已容不得伤感。
冷冷的春,却有着无数起伏不定的花开,心,莫名中游离,又在游离中莫名。
那个遥遥在望的地方,是谁的声音随风添枝拔节,却只是一片被夕晖浸染的浮云。
怀念,是一室咸咸的灯光,爬满墙壁,会有某一时节酸涩了眼睛,内视着一潮汹涌的心海,如梦恍然,睁开眼,灯光依旧匍匐。无法割舍的念闪闪绰绰,如蜂子许给花朵的承诺。
待一场春华破茧,独剩枝头一抹妍绿,栖息着一滴懵懂。
溜走的,恍然成了永远,那痕,埋下的是一叶思量。