没有人懂你的时候,才知道孤独,你竭尽心力的时候,才明白卑微,生活从来没有欺骗过你,俗话说只是你没有活明白,当你一味的牵着背影行走,你不得不接受疲惫和迷失,当你沉浸于虚幻,你就会错过真实,既然你选择了这世界,就应该接受每一个季节,接受风霜雨雪。
倘若心里有一座暖室,我真心希望屋里载满花香,窗含一弯净月,风动不思量,雨来话柔肠,如你偎在梦里。
轻轻的去爱,浅浅的相守一叶温婉,把执念搁置在心的一隅,那仓促间滴落的春意,在梦里婉转,灿灿的笑了。
作别飘羽夕晖,感念花间流年,栽培相思的雨滴,随风溜去的定是一首粉红粉红的诗歌,举目远空,空落落的心境,乱乱的云翳。
飞花泪落,蜂媒蝶驱,未见招展,只因绿肥红瘦,春色狼藉,闲风小续,丝丝缕缕。
花开无声,花落无情,光阴繁华,伫足无人的街头,只求一次回眸,风过如皱,雨过清幽,待那夕阳落尽,一轮盈窗皎洁,凭添几许新愁。