妞:你说,冬天不是结束,而是开始,是春的延续,是属于我俩爱情的芬芳!
鹰:你看,冬天的天空多么洁净,冬天的太阳多么光明,让我们走出爱的小屋,去享受阳光下的明净。
于是,阳光下便有了你我的身影。
唱着爱情的节奏,感觉彼此的心跳,呼吸。
紧紧依偎,紧紧!
妞:我说,爱情会在季节里消失吗?毕竟春天温暖,夏天灿烂,而秋天尽是诱惑。可我,我只属于这,冷冷的,冷泠的冬日。
鹰:两颗诚挚的心相融,结出红色的冰晶。那么纯净,那么透明,红色表示温暖,散发着炙热,透明的是情,那么纯净。我把这透明的冰晶系上红线,挂在你的胸前,温暖适中,它会帮你改变多变的季节,你,还会冷吗?
雪花漫天飘零,犹如纯净般跳跃的精灵。
颂咏着我们的爱情!
就连寒风也在为我们欢呼!
妞:你的冰晶,那火热热的心,燃点着璀璨。无论何时,都在为我照亮。只因有你,我再也不惧严寒。
鹰:花儿的笑容有太阳唤醒,雪莲的纯净是寒的冰封,度过冬,才是春的怡情。抓紧你的手,放在我胸,仅有的温度传递着火的热情,让寒冷来的更猛烈些吧,我们的真情可以抵挡所有的魔灵。
我们的热力,像是感应了神明。
惊动了生机,万物正更新。
妞:我们走过了冬天,而春天在下一个路口,我已化作一滩柔水,淌进你的心。夏天为我们期待。秋天舞动着爱的传奇。深深地,相信着,爱不论季节。季节会因为爱,而充满色彩,我因你而完整。
鹰:我牵着你的手,并着肩走,你用滋怡的柔情。解除我的烦忧。我用呢喃的细语,给你披上春风。鲜花送我们惬意,小鸟为我们献出柔美的歌喉,无邪的你我洋溢着热情,烘托着四季都是暖莹莹,一路上欢快,向着光明……
无论岁月如何变更。
风桑使人如何疲惫。
唯你,独钟!!