不知何时,你淡淡的走入我的视线,翩然......
从第一眼见到你开始,我就被你的某种气质所吸引,那时,花瓣正纷飞在春风之中。也许,此时此刻,我再也无法忘记。
也许,天注定,每日,我都能见到你。每每此时,我的心,就一阵颤动,那种感觉,从不曾有过......
初中已过半,我眼中的那份情愫似乎也越来越浓了,只惜春去又冬风,每每对你深情的一眼,我对你的爱就更深一层,但,我与你虽仅仅一步之遥,但却从不敢开口和你说一句话,这种感觉是悬在半空中的感觉,纵使这样,我也感受到了一丝莫名奇妙的幸福,花开花落,周而复始,经久不息......我的心,随之环绕在天际.....
就在今年,我才发现,我再也抑制不住心中的那份想要隐忍却又控制不住的感情,我想尽各种办法与你碰面那似乎已成为了我的习惯,看不见你的笑我怎么睡得着,我才发现,你已经成为了我生活的一部分,我生命的一部分......如此柔弱的花儿不俱寒风,纵使粉身碎骨,也要等到真正的春天。
真正的开始是从那天的中秋之夜,我加了你的,当时的心情堪比碎石。当时,我们虽仅仅几言,但我却紧张的不知说些什么,看到你的下线,我的心情也随之坠入谷底。“月似银盘徐清风,疑是嫦娥下天宫。”这是我对你的评价,对你永恒的祝福......
过后的几天,我才发现,爱,真正的缠上了我。我克制自己,但却怎样也不能摆脱这种神圣的情感,当独自一人弹琴时,我就想起了你。窗外下着淅淅沥沥的雨,花儿在雨中飞舞,凉凉的空气,淡淡的琴音,此刻,我好想大声的说:“我爱你!I love you forever!"这种情感,在这场景中得以升华,我的爱,亦回荡在天地间......
不论此时的你是否看到,这都不重要,即使看到了,请不要生气,不论何时,我都会默默守护在你的身边都会如那花儿一般永不放弃,永远的爱着你........