我很努力让自己忘记你,可是我什么都做不到,我的心告诉我,我无法对你不闻不问,即使自欺欺人我都骗不了自己,那每时每刻的思念…
每天早晨想对你说声,**早安…每天晚上想依然对你说声,**晚安…
然后每天每天,看着那些已经过去的短信,听着那些手机保存的通话录音,你那些寥寥无几的漂亮照片,无数次在心里说,**,你知道我想你吗?
然后每夜每晚,梦着你和我在一起的时光,时间多么想停止在那一刻。醒来时梦依然清晰,只是眼角流下了,无数次,躲在被窝拿着老婆的照片哭泣…那种牵肠挂肚的思念早已占据了我的生活。真想你的重视我的存在……
我不知道时间对我意味着什么,只是思念一直在,亲爱的也不曾离开过,每做一件事,每到一个地方,无论早晨,中午还是深夜,你一直都在心里。
我真的很感谢这么长时间以来,你的电话一直在接通中,你的QQ信息,让我知道亲爱的一切都好,其实我知道,亲爱的在一直在忙,其实我知道,亲爱的还是藏着一些心事。
其实我不知道,我真的不知道你是否真的很好,也许我很啰嗦,每天每天都重复着那些话,或许有一天我会麻木吧。
从来就不奢求什么,我要的很简单,只要你幸福。其实想想,我很贪心,我要你开心,我要你快乐,我要你健康,,我要你的工作顺利,我要你一切都顺利。后来才发现,我想要给你的很多很多,后来才发现任何事我都愿意为你。因为我只要你一切都好。
你不在我身边,可是却也不曾离开过,只是不近不远隔街相望。