它就是可爱的祖国,六十年前,它正历经磨难,创伤累累,随着新中国的成立,屈辱的历史划上了句号,它重获新生。
伟大的中华人民共和国,屹立在世界的东方,它今天终于抬起了头。
改革开放三十年,硕果累累。中国体育健儿奥运会上夺金牌,已成佳话。中国宇航员上太空,家喻户晓。中国是联合国常任理事国之一,我国的国际地位不断提高。
古老的国度换新颜,中国人被人瞧得起了。
只要坚持改革开放,坚持中国特色社会主义道路,中华民族的伟大复兴必将实现。
伟大的国度,伟大的时代,历史的转折期,紧跟潮流,紧跟改革的步伐,建设好我们国家,才没有辜负历史赋予的神圣使命。
祖国,我们每一个中华儿女的家园。动手吧!劳动吧!让它在我们的热血和汗水中,富裕起来,强大起来,摘掉穷帽子。
古老的国度,新的机遇。只有把握好今天,才能创造明天的辉煌。祖国母亲,它正发生着改革开放的巨变,我们普通人只有一砖一瓦,但是只要辛勤劳动,为祖国奉献,祖国的明天才更加美好。