岁月静好,只因心里有个可以掂念的人。时光不走,只因念念不忘的你。
人来人往,我寻着你的身影。好想,好想,你恰恰路过我,我恰恰路过你。然后,我望着你傻乐,你望着我微笑。
落花纷飞,我把相思寄往他乡。一回眸,一落红。想你,在眼前。
桃红依然,约好的花期,许下的诺。一个春,半盏茶,想你,在三月。
如若,苍天眷顾。我想,我定会等到你。只是,亲爱的你,是否像我一样无可救药地爱着,想着,念着。
一滴雨,落下,一种思绪,升腾。想你,恍若初见。爱的种子,早早地植入心里,扎根,萌发,心间怒放满满的春,流香,入心。
今生,我在三月,等你。我在流年里,等爱。说好了,不见不散。